首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->图片信息
红寺堡法院举办“金秋颂歌”歌唱比赛

  

  (本网讯 张唯栋)“美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯……待到理想化宏图,咱重摆美酒再相会!”悠扬的歌声伴着优美的旋律从红寺堡法院五楼会议室阵阵传来。10月9日晚,红寺堡法院举办“金秋颂歌”歌唱比赛,干警们齐聚一堂,欢歌笑语,共话金秋序曲。

  歌唱比赛在《好人好梦》这首歌曲中来开了帷幕。本次活动,主要是采取个人独唱和组合唱的方式进行,干警们经过精心准备,在登台唱歌时,个个精神饱满,歌声高亢激昂,唱出了干警们对法院事业的忠诚和热爱,展现了法院干警多才多艺的另一面。在比赛过程中,老干警老当益壮,引吭高歌,年轻同志不甘落后,斗志昂扬。比赛场上参赛选手通过演唱技巧、台风形象、演唱效果博 得了阵阵掌声。比赛采取现场评分的方式,经过激烈地角逐,最后分别决出一等奖、二等奖和三等奖。

  据悉,红寺堡法院举办此次歌唱比赛旨在丰富法院干警的精神文化生活,为干警减轻心理压力,并激发干警为人民司法的责任感和使命感。同时,也是红寺堡法院争创2012年全国精神文明先进单位和开展法院文化建设年活动的一项重要内容,是扎实推进法院文化建设的有力平台。

来源:红寺堡区人民法院 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。