首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->审判动态
为你指点江山,为己画地为牢

  

为你指点江山,为己画地为牢

——红寺堡区几名被告人非法压砂被追刑责

    通讯员:周莹

    近日,吴忠市红寺堡区人民法院集中审结了三起非法占用农用地案件,对在红寺堡区城北非法压砂的多名被告人依法追究了刑事责任。

    被告人蒋某、王某甲、王某乙、苏某、王某丙等人在吴忠市红寺堡区慈善大道41公里处非法占用土地、组织铲车铲除天然草原草皮、非法摊砂压砂、改变被占用土地用途,几人共参与非法占用草原近3000余亩,造成大面积天然草原毁坏。

    本案法官在此提醒,近年来红寺堡地区城北土地非法压砂现象严重,红寺堡区政府也相继出台文件严厉打击非法压砂行为,红寺堡区城北土地为天然草原系农业用地,该片土地未经政府审批不得非法压砂、出售、种瓜。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。