红寺堡区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区人民法院->新闻中心->法院资讯
吴忠中院调研督导红寺堡区法院扫黑除恶“黑财清底”工作

  

    3月3日,吴忠市中级人民法院党组成员、副院长马良一行到红寺堡区人民法院调研督导扫黑除恶“黑财清底”工作并召开座谈会。红寺堡法院党组书记、院长刘建宁及其他党组成员参加座谈会。

督导组一行听取了该院扫黑除恶“黑财清底”、“警务保障”工作情况汇报,对取得的成绩给予充分肯定,同时对存在的困难和问题同与会人员进行了深入分析和探讨。

马良副院长要求,一要切实提高认识,确保财产处置到位。二要完善工作台帐,细化工作措施。三是坚持依法处置,确保在法制道路上运行。四是加强协作配合,提高财产执行效力,打击保护相结合。五是加强组织领导,层层压实责任。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。