红寺堡区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区人民法院->新闻中心->法院资讯
红寺堡区法院春节前夕组织干警集中观看《正风反腐就在身边》电视专题片

  
 

为进一步严明政治纪律和政治规矩,强化春节期间作风建设,持之以恒纠正四风,增强全体干警廉洁自律意识,确保春节期间风清气正。2月5日下午,红寺堡区人民法院组织全体干警集中观看了由中央纪委国家监委、宣传部、中央广播电视总台联合制作的《正风反腐就在身边》专题片。

该片围绕“政治监督”、“守护民生”、“坚守铁规”、“严正家风”等4个方面16个真实案例,讲述了正风肃纪给人民群众带来的获得感、安全感、幸福感,再现了国家纪检监察机关严肃查处木里矿区非法采煤、孙小果涉黑涉恶案件、响水化工园区爆炸事故等重大案件的调查过程和处置情况,用实实在在的反腐成效让人民群众在从严治党中感受到公平正义,同时也展示了中央坚决惩治腐败分子的决心和行动。

观看结束后,干警们畅谈观后感,纷纷表示要在春节期间自觉加强党性修养,拧紧思想“总开关”,强化政治意识,坚守思想防线和道德底线,以廉洁为荣,以贪腐为耻,牢记司法为民公正司法的使命,自觉抵制各种诱惑,以更加务实的司法作风推动各项工作迈上新台阶。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。