红寺堡区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->法院资讯
红寺堡区法院开展“扶贫日”宣传活动

  

    2019年10月17日是我国第六个扶贫日,为进一步激发群众脱贫内生动力,提振士气,积极营造脱贫攻坚良好社会氛围,红寺堡区法院组织法宣志愿者到博大广场开展“扶贫日”宣传活动。

    活动现场,该院通过制作展板,悬挂宣传横幅,发放宣传品的形式向过往群众介绍红寺堡区扶贫政策,同时结合法院审判执行工作职能,向他们普及民间借贷、劳动争议、物权纠纷、扫黑除恶等法律知识,提醒大家以合理合法的方式维护自己合法权益。

  据悉,此次活动共发放宣传品150余份,现场为30余名群众解答了相关法律问题,进一步增强了本地区人民群众知法、守法、用法意识,不断为红寺堡区脱贫攻坚提供优质的司法保障和法律服务。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。