红寺堡区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->法院资讯
红寺堡法院集市普法再掀扫黑除恶宣传浪潮

  

  

  

  为营造良好扫黑除恶宣传氛围,再掀扫黑除恶宣传浪潮,充分调动广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性。3月26日下午,红寺堡法院干警深入红寺堡镇罗山商城开展扫黑除恶知识宣传。

  此次宣传主要集中在商城内商铺以及市场内摊位,干警们向商铺老板以及摊位老板发放扫黑除恶宣传包,并向群众们讲解扫黑除恶典型案例。此次宣传共计发放扫黑除恶宣传包180余份。

  据悉,红寺堡法院结合工作实际,不断创新宣传方式,有序组织干警到学校、社区、广场等公共场所和活动场地,讲解各种扫黑除恶政策、应知应会知识、举报电话等。积极通过电子屏、标语、展板、公告、通告等方式在商场、超市、车站等人员密集场所开展宣传,让老百姓在日常生活中学到扫黑除恶相关知识,并自觉、自愿、自发参与扫黑除恶专项斗争中。

  

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。