首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->法院资讯
红寺堡法院开展国家安全日普法宣教活动

  

 

  413日上午,红寺堡区法院普法志愿分队的干警来到人流密集的博大购物中心广场,开展“4?15”国家安全日专题宣教活动。通过设立咨询台、摆放展架、发放资料手册、现场案例解析等方式大力宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖法》等涉及国家安全的法律法规,吸引了大批的群众围观参与。据统计,本次宣教活动中累计发放各类宣传资料700余份,陆续有40余名群众积极参与了咨询活动。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。