首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->法院资讯
红寺堡法院官方微信公众号正式开通运行

  

红寺堡法院官方微信公众号正式开通运行

 通讯员:赵旭沛

近日,红寺堡区人民法院紧跟微时代步伐正式开通运行同名官方微信公众号,这也是该院继推出官方网站、便民诉讼服务二维码、今日头条号之后借助互联网搭建民意沟通新平台又一有力举措。

据悉该院微信公众号将通过推送图片、文字、音频、视频等多媒体信息,定期向群众推送法院最新动态,曝光失信被执行人名单,方便群众了解最新法律资讯、关注典型案例、获取便民诉讼服务,从而广大群众提供更好、更便捷、更贴心的司法服务。经过数天的测试运行,已正式发布相关信息3篇宣传效果明显,订阅用户逐日递增,实现司法宣传接地气、服务群众零距离。今后,该院官方公众号还将不断探索、创新服务内容和方式,为建设更加符合群众司法新需求的智慧法院奠定坚实基础。

 

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。