首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->法院资讯
红寺堡法院干警节日慰问贫困户

  

红寺堡法院干警节日慰问贫困户

通讯员:马行空 

近日,红寺堡法院干警为买河村苏蓉等56名建档立卡户送上“元旦”节日慰问品(米、面、油),并认真听取意见和建议,耐心分析扶贫政策方向,以现有的扶持政策“黄花菜补贴”、“基础模样补贴”等项目为依据,为贫困户谋划一条符合实际、容易实现的脱贫致富道路。

今年以来,红寺堡法院干警在“案多人少”的压力下,依然坚持扶贫工作不掉队,充分利用节假日和休息时间,对照精准扶贫工作方案,从种植业、林果业、养殖业、优势特色产业等各个方面,为建档立卡户定制一套符合贫困户实际情况、有能力实现又可长期坚持的发展计划。同时利用各大节假日,为建档立卡户送去节日祝福,累计提供法律咨询服务30余次,听取意见建议50余条,投入扶贫帮困资金达6万余元,使他们了解扶持政策的同时,感受到国家和政府的人文关怀。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。