首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->法院资讯
红寺堡法院法治大礼包送入大河乡香园村

  

                               红寺堡法院法治大礼包送入大河乡香园村

通讯员:赵旭沛

12月28日上午,红寺堡法院普法志愿者分队的青年干警带1000份法治大礼包来到红寺堡区大河乡香园村,为这里的老百姓送上了2017年的最后一份普法礼物。

上午9:00,室外温度只有零下5度,可村民的热情却让普法现场暖意洋洋。干警准备的包括《图说宪法》全彩页读本、《无知与无畏的代价》案例宣教手册、印有普法二维码的扑克以及印有法制宣传口号的防油围裙、防水购物袋8种普法产品在内“法治大礼包”,在短短40分钟内就被群众一光。

“我以前在广场上领过法院的普法资料不仅样子精美,内容也吸引人,还有发生在咱们红寺堡案子,有教育意义听说法院今天我们村搞普法宣传,我早上八点就来排队了。”一位年约40岁的中年男子边领资料一边高兴说。

据悉这次在香园村的普法宣传活动该院2017年开展13次送法下乡活动。一年,该院普法志愿分队的干警分批深入到红寺堡区各乡镇,向移民百姓发放了各类普法产品58000余份面对面回答群众法律咨询200余次,借普法之机当场化解矛盾纠纷60余次。

 

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。