首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->队伍建设
红寺堡法院慰问驻地官兵共话军民鱼水情

  

红寺堡法院慰问驻地官兵共话军民鱼水情

 

(通讯员 张登彦)731日下午,在第91个“八一”建军节来临之际,红寺堡法院党组副书记陈西明、副院长徐万学带领部分干警赴红寺堡区武警中队、消防大队,向驻地官兵送上了诚挚地问候和节日祝福。

在中队干部的带领下,陈院长一行实地走访了驻地官兵的宿舍、食堂以及训练场地,每到一处,都与战士们进行亲切的交谈,了解关心战士们的训练、学习、生活等情况,对他们扎根红寺堡、坚守职责,维护地方平安稳定、保障经济社会发展作出的贡献表示敬意,希望继续加强法院和驻地官兵间的互动和交流,促使双拥工作不断迈上新台阶,共同为红寺堡区经济社会发展和平安建设贡献力量。

慰问结束时,副院长徐万学还送上了亲切的叮咛,目前正值酷暑时期,请战士们在完成工作任务的同时,务必要保重身体,注意防暑降温。

近年来,红寺堡法院始终坚持和发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,在每年的“八一”节日前夕都会看望和问候驻地武警和消防官兵,携手共叙鱼水情深,共建军民和谐。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。