首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->队伍建设
“赏中华诗词·传承历史文化”

  

 

(通讯员 张登彦)为贯彻落实十九大精神,进一步传承优秀传统文化,营造阅读的良好氛围,红寺堡法院于近日举办了“赏中华诗词·传承历史文化”主题诗词大会,吸引了来自各部门、庭室的27名干警踊跃报名参赛。

据悉,自2014年以来红寺堡法院坚持举办“读书益智长才干”系列主题活动,通过丰富多彩的文化活动形式,激发干警的读书热情,营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,引导广大干警坚定理想信念,忠诚司法事业。

 

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。