首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->队伍建设
红寺堡区法院开展禁毒法治宣传活动

  

(通讯员 安妍妍)近日,红寺堡法院组织青年干警在博大购物中心广场开展预防毒品犯罪专题普法宣教活动。本次活动旨在进一步增强全民禁毒意识,提高群众自觉抵御毒品的能力,以有效预防和减少毒品违法活动,不断促进社会和谐稳定。

活动现场,干警们通过发放宣传资料、解答群众咨询等方式向过往群众进行宣传,教育引导群众主动增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品诱惑。在2个小时的宣传活动中,累计向群众发放禁毒宣传资料1100余份,解答群众咨询20余人次。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。