首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->队伍建设
红寺堡法院开展“清明祭英烈”主题活动

  

(通讯员 赵旭沛)41日至4日,红寺堡法院组织全体干警参加吴忠文明网清明祭英烈网上献花和签名寄语主题活动,在线向革命先烈鞠躬、献花、签名寄语,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,引导干警在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、继承传统、弘扬传统。

据悉,作为全国文明单位和全国精神文明建设先进单位,该院始终坚持文法相济、高效便民的“文化兴院”理念,每年都会结合春节、清明、端午节等传统节日开展“我们的节日”系列特色主题活动,充分发挥传统文化的熏陶感染功能,进一步夯实干警对社会主义核心价值观和司法核心价值观的理念认同、感情认同和实践认同,积极引导干警坚守中华文化立场、传承中华文化基因,坚定文化自信,争做中华优秀传统文化的继承者和弘扬者。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。