首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->队伍建设
红寺堡法院干警“七五”普法考试合格率100%

  

 近日,红寺堡区法院全体干警集中参加了红寺堡区 七五普法考试。本次考试由红寺堡区法治办举办,全区各机关单位共同参加。考试内容主要涉及党的十九大报告、“七五”普法规划、党内法规制度以及宪法、民法总则、公务员法、保密法等内容。参与考试的61名干警成绩全部达标,合格率100%,其中有58名干警的成绩在90分以上,优秀率95.1%

通过这次普法考试,检验了该院干警学法用法的成效,进一步夯实了干警在《宪法》和法律范围内活动的理念,坚持做到严格执法、公正执法、文明执法,达到了“以考促学、以学促用”的目的,营造出审判机关工作人员学法用法和普法考试的良好氛围。

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。