首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->新闻中心->队伍建设
红寺堡法院召开“两学一做”专题四讨论会

  

                          红寺堡法院召开“两学一做”专题四讨论会

通讯员:李海鹏

12月18日,红寺堡法院召开“两学一做”学习教育第四专题学习讨论会,围绕“担当负责、苦干实干,做到发挥作用合格、深入学习贯彻党的十九大精神”开展了学习讨论。

会上,党支部书记组织学习十九大报告学习辅导百问、党规党纪等书籍和相关文件精神,全体党员干警都结合各自实际,岗位职责、责任担当和履职尽责等情况工作从思想深处谈认识、谈感想,提出了具体想法和措施,真正内化于心,外化于行,体现到审判执行工作和生活的各个方面。

党组书记、院长郭勤在会议讨论中指出,要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,强化政治责任。要把推动法院整体工作落实作为衡量“两学一做”学习教育成效的重要标准,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,以更严的标准、更实的要求、更大的力度,推动司法改革、司法能力提升工作的落实,进一步促使法院干警激发斗志、焕发活力、凝聚正气,实现法院新的启程。
 

来源: 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。