首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->法院文化->法官文苑
红寺堡法院召开勤政警示教育动员大会

  

  (本网讯 岳海瑞)为学习好、领会好、贯彻好、落实好全区勤政警示教育大会精神,6月27日在组织全体干警学习自治区纪委4号通报以及张毅书记、王正伟主席的重要讲话后,近日,我院召开全体大会,对开展勤政警示教育活动做了安排部署。

  在学习《红寺堡区学习贯彻自治区勤政警示教育会议精神实施方案》和区委副书记马宁在动员会上的讲话后,会议宣读我院勤政警示教育活动实施方案对我院开展勤政警示教育活动进行了具体安排部署。院党组书记,院长罗生明同志结合我院工作实际,就开展好此次勤政教育活动提出四点要求:一是充分认识开展勤政警示教育活动的重要性;二是领导干部要带头勤政。党组及中层领导干部不仅要抓审判、执行业务工作,更要抓好庭室人员的纪律作风,要求别人做到的,自己首先做到,以身作则,做到敢抓、善管、管出成效;三是全体干警要继续发扬红寺堡法院“爱岗敬业、无私奉献、团结一致、纪律严明”的优良传统,养成严谨、认真、细致的作风;四是纪检监察、政工部门要抓好勤政督察并加大对违纪、庸懒散软行为的查处力度。研究起草庸懒散推软处罚细则,对不按时上、下班,工作期间不务正业影响全院整体形象和工作大局的人要严肃追究责任,通过督察促进全院干警纪律作风好转。

来源:红寺堡区人民法院 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。