首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->法院文化->法官文苑
红寺堡法院召开集中警示教育动员大会

  

  (本网讯 岳海瑞)为贯彻落实自治区高级法院会议精神,深入推进“人民法官为人民”活动和“大学习、大讨论、大实践”活动,进一步强化廉洁自律意识,确保公正司法,9月26日上午,红寺堡区人民法院召开了集中警示教育动员大会。会上院纪检组负责人宣读了《红寺堡区法院开展集中警示教育活动方案》,院领导罗生明对开展此次集中警示教育活动作了动员讲话。

  罗生明在动员讲话中强调要充分认识集中警示教育活动的重要性和紧迫性,并就如何开展好此项活动从思想认识、业务审判及责任落实三个方面提出要求:一是要高度重视党风廉政工作,借此次活动自我反省,在思想上决不能产生麻痹、消极情绪;二是全体干警要算好党风廉政的亲情账、政治账、经济账、健康帐,在审判执行工作中一定要做到公正、廉洁;三是各庭室负责人要切实担负起一岗双责责任,庭室负责人既是业务工作的责任人,更是党风廉政建设的第一责任人,对庭室成员一定要加强管理、强化教育,并以身作则、带头行廉,以实际行动维护我院信誉和荣誉。

来源:红寺堡区人民法院 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。