首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->法院文化->法官文苑
我院在全区法院反腐倡廉建设工作会议上做交流发言

  

  (本网讯 李静)2011年3月1日上午,在全区法院反腐倡廉建设会议上,红寺堡法院作为经验交流发言之一,由党组书记、院长何莉做了题为:“抓教育、严管理、重监督,打造司法为民、清正廉洁的法官队伍”的经验交流发言。

  红寺堡法院建院9年以来,按照“抓班子带队伍,抓教育强素质,抓制度促管理,抓创新重监督”的廉政工作思路,以“内强素质,外树形象”,打造公正、廉洁、为民之师为奋斗目标,坚持以人为本,教育为先,管理为基,监督为重,严管理,保荣誉,促发展,确保了连续9年干警违法违纪“零”记录,为实现法院科学发展,争取更大荣誉奠定了基础。

来源:红寺堡区人民法院 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。