首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->红寺堡区法院->法院文化->法官文苑
我院贯彻全区法院反腐倡廉建设工作会议精神讲细节、重实效

  

  (本网讯 李静)2011年3月1日上午,在组织全体干警参加龙泉区法院反腐倡廉建设工作电视电话会议结束后,红寺堡法院党组书记、院长何莉即对贯彻会议精神进行安排部署。

  何院长要求:一是立即将会议主要精神整理后向区委、政府作专题汇报。二是将会上马三刚院长讲话、钟光伟组长工作报告等会议精神作为中心组3月份的学习内容之一进行重点学习,并要求在全体干警会议上再次传达学习。三是结合此次会议精神,对2011年党风廉政建设工作再动员、再部署。四是要密切关注通过各种渠道收集到的举报线索,发现问题及时处理。五是立即对照学习最高人民法院关于《关于对配偶子女从事律师职业的法院领导干部和审判执行岗位法官实行任职回避的规定(试行)》,对本院干警是否存在问题进行自查。六是兼职廉政监察员定期考察制度,切实发挥内部监督作用。七是各部门负责人继续落实“一岗双责”,坚持一手抓审判业务工作,一手抓队伍管理,保证队伍不出问题。

来源:红寺堡区人民法院 责任编辑:
☆ 红寺堡区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“红寺堡区人民法院网”的作品,版权均属于红寺堡区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红寺堡区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非红寺堡区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同红寺堡区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。